samedi 30 mars 2013

Cours de cuisine en atelier

Atelier a Viré en Champagne.
Cours particulier ou en groupe.



Vos desserts de Pâques, selon demande:
Mignardises, gourmandises avec macarons...


Ou demande plus classique, amandine-poire!!
A VOUS DE CHOISIR...

!




mardi 19 mars 2013

chocolats de Pâques

Ils sont arrivés, pas les "cloches" mais le chocolat!
 



Poules et oeufs, tous garnis, à vous de choisir!

dimanche 17 mars 2013

Sortie en Sarthe ce dimanche 17 mars


Salon de thé et Galerie d'art des Forges ouvert pour  la nouvelle expo. Venez déguster du brownies, de la crème brûlée a la vanille et des macarons, tout fait maison!!

samedi 16 mars 2013

Week-end Gourmandises

Week end gourmandise du 9 et 10 mars.
Excellent weekend, 28 personnes le samedi et 28 personnes le dimanche, des fidèles, des nouveaux, des femmes et deux hommes.
Pardon car jai oublié de prendre en photo les participants du dimanche...



Apéritif:
  • Moelleux tomates séchés et crème feta basilic
  • Ficelle lardon, gruyère, extra moelleuse...




Dessert de Pâques, croquant Oréo, mousse poire et glacage pralinoise. Décor chocolat cocottes et cloches!!


3 d'un coté et 25 de l'autre coté: impeccable!!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...