tag:blogger.com,1999:blog-161855639625136223.post2556310117917968225..comments2022-10-11T05:27:09.842-07:00Comments on louise-cuisine: Tarte aux pommes et aux épices (sans moule)louise-cuisinehttp://www.blogger.com/profile/04374553933054503828noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-161855639625136223.post-4552024951763744102009-11-03T09:35:28.622-08:002009-11-03T09:35:28.622-08:00Ahhhhh ok! :) MerciAhhhhh ok! :) MerciFlorianhttp://www.sartheairsoft.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-161855639625136223.post-27377375187418911082009-11-01T08:06:19.184-08:002009-11-01T08:06:19.184-08:00Alors si tu as du " 4 épices" tout pret ...Alors si tu as du " 4 épices" tout pret acheté dans le commerce (même s'il n'y a pas cité le piment) tu peux utiliser ça! Sinon soit tu le fais à la vanille OU à la cannelle OU au rhum (environ 2 bouchons)...c'est selon les gouts!!!louise-cuisinehttps://www.blogger.com/profile/04374553933054503828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-161855639625136223.post-67732726246037516772009-11-01T03:58:59.220-08:002009-11-01T03:58:59.220-08:00Sans piment de Jamaique, j'essais donc la vers...Sans piment de Jamaique, j'essais donc la version douce, mais met-on uniquement de la vanille, ou de la cannelle (etc..), ou on mélange les 4 ingrédients cités ?Florianhttp://www.sartheairsoft.comnoreply@blogger.com