dimanche 3 juin 2012

Les activités de cet été!



Démonstration à Gorron, en Mayenne
Mercredi 27 juin
thème: Apéritif dînatoire
N'oubliez pas de vous inscrire, parlez s'en à vos amis-famille et apportez bloc-notes et crayon!



Démonstration à l'Auberge des Forges, à Viré-en Champagne.
Samedi 21 et dimanche 22 juillet
thème: Apéritif dînatoire
N'oubliez pas de vous inscrire, parlez s'en à vos amis-famille et apportez bloc-notes et crayon!




3 commentaires:

  1. Apéritif dinatoire sucré et salé, déjà fait l'année dernière, dommage, toujours les mêmes thèmes et surtout en sucré !

    RépondreSupprimer
  2. Oh dommage que vous ne soyez pas là!!!!!!!!!
    Surtout que certes ceux sont les mêmes thèmes mais heureusement que le contenu change! Surtout qu'il y aura des sorbets rapides (sans sorbetière), des petits pains façon bagels à garnir!
    Bon après nous avons fait Pâques avec le travail du chocolat, l'année dernière nous avions les desserts du dimanche (fraisier, crème brulée et cheesecake) à Gorron, nous avions un atelier pâte à pain et pâte à pizza à Viré en Champagne et les desserts de Noël sont rarement identique.
    Mais je vais créer une page d'avis: avec commentaires et des idées pour les prochains.
    En ce qui concerne les desserts c'est mon métier donc c'est certainement pour cela que j'en fait bcp. Mais je vous laisse me donner vos idées pour des prochains cours c'est enrichissant! Où aviez vous participé, Viré-en-Champagne, Gorron? A bientôt

    RépondreSupprimer
  3. vos cours de cuisine à Gorron sont sympas mais ne répondent pas à mes attentes.
    Beaucoup beaucoup trop de sucré ! c'est pourquoi, je ne viens plus.

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...