Ingrédients:- 90gr de poudre d'amande
- 150gr de sucre glace
- 60gr de farine
- une pincée de sel
- 4 blancs d'oeufs
- 100gr de beurre
C'est vrai que je vous propose de nombreux cakes, mais c'est tellement facile à faire et original quand on y met du sien!Alors voilà un financier qui fond dans la bouche avec de l'amande en poudre et des cerises. Pour vos jaunes gardez les au frais et faites en une crème anglaise. Si vous voulez changer les parfums, pas de soucis, à la place de la cerise, mettez framboises, pistaches hachées, noisettes...
Préchauffez votre four à 180°c et faites fondre le beurre au micro onde.
Mélangez les produits secs: farine, sucre glace, poudre d'amande et sel.
Ajoutez les blancs d'oeufs, obtenez un mélange homogène, incorporez le beurre et continuez à mélanger correctement.
Versez votre mixture dans vos moules. Il est vrai que les financiers classiques sont longs, mais là pour y mettre votre cerise prenez des moules ronds!
Plongez vos cerises au centre et enfournez 15 min à 190°C. Les financiers sont légèrement dorés sur le dessus.
miam miam ca m'a l'air très bon tout ca !!!
RépondreSupprimerSuper les photos elles sont vraiment jolies ca donne envie!!
j'ai hate d'y gouter!!
muchos besos ma belle
et continues comme ca!
eugenie
Revoili revoilou une recette qui, si elle est aussi bonne que les photos sont jolies doit être essayée très vite !
RépondreSupprimerMerci Louise de partager tes idées avec nous.
Beautiful photos!
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