lundi 8 février 2010

Spritz aux 2 chocolats

Ingrédients: (pour 8 biscuits)
  • 125 gr de beurre mou
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 130 gr de farine
  • 15 gr de cacao non sucré
  • 100 gr de chocolat blanc


Enfin sur sucré, du moelleux, du chocolat noir et blanc, du biscuit qu'on mange à n'importe quelles heures!
Pour un repas noir et blanc, le dessert est le suivant.
Préchauffez le four à 190°C (th 6-7).
Mélangez le beurre pommade, avec le sucre glace et le sel.

Battez légèrement le blanc d'oeuf. Il faut qu'il soit juste mousseux.
Et ajoutez au beurre-sucre, 2 c.s du blanc.

Ajoutez la farine et le cacao. Mélangez correctement, afin d'obtenir un mélange homogène mais sans trop forcer, pour ne pas corser la pâte.
A l'aide d'une poche et d'une douille cannelée, dressez des "M", sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé.
Enfournez 12 min à 190°c.
Laissez refroidir sur grill, quand le biscuit est bien dure, faites fondre le chocolat blanc.
Trempez la moitié du biscuit dans le chocolat blanc.
Vous pouvez également vous aidez d'un pinceau, je trouve ça plus simple!

1 commentaire:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...