- 100 gr de farine
- 1 oeuf ou deux jaunes
- 2 c.s de concentré de tomates
- 1 c.s d'eau
- 1 poivron
- huile d'olive
- Boursin
Du salé, parce que ça fait longtemps. Un repas à thème: le ROUGE...Des pâtes maison au concentré de tomates, avec des dés de poivrons rouges, que du naturel. "Je vois la vie en rouge...", et pourquoi pas commencer avec des radis et terminer avec des fraises...... tagada parce que ce n'est pas encore la saison!
Réalisez la pâte à pâte: on dit souvent 100 gr de farine, 1 oeuf pour une personne.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de concentré de tomates et une c.s d'eau froide. Finissez de mélanger la pâte pour qu'elle soit bien homogène.
Filmez la pâte et placez là 15 min au congélateur.
Quand la pâte est suffisamment froide, étalez là au rouleau ou grâce à la machine à pâte.
Plongez les 4 min dans l'eau salée. Ne jamais saler la pâte!
Pendant la cuisson, faites revenir vos dés de poivrons dans une c.s d'huile d'olive.
BIP,bip,bip 4min, égouttez les, placez les dans un plat, ajoutez les poivrons, une c.s d'huile dolive, et les morceaux de boursin. Servir et déguster immédiatement!
"Parce que les petits pois sont rouges..."
alors pour ma prochaine invitation je veux des spaghetis rouges, ;-))
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