A vos fourneaux:
Merci à tous pour votre visite de ce week-end!
Nous avons passé un excellent moment ensemble et voici comme promis les recettes de fête:
Dessert en fête:
Sablé breton:
- 100 gr de beurre
- 2 gr de fleur de sel
- 90 gr de sucre
- 140 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 jaunes d'oeufs
Mousse chocolat blanc mascarpone:
- 210 gr de lait
- 75 gr de jaune
- 20 gr de sucre
- 5 feuilles de gélatine
- eau
- 150 gr de chocolat blanc
- 100 gr de mascarpone
- 325 gr de crème fouettée
Pour le décor: crème de marron, marrons au sirop et chocolat noir
Et comment faire un cornet ?
Apéritif festif
Muffins roquefort-noix en brochette:
- 100 gr de roquefort
- 100 gr de jambon de pays
- 100 gr de noix
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c.s de lait
- 2 c.s d'huile
- sel-poivre
Poulet en tartine:
- 450 gr de blancs de poulet
- 100 gr de tomates séchées
- 1/2 gousse d'échalote
- 1 oeuf
- 30 gr de chapelure
- 50 gr de pignons de pin torréfiés
- 50 gr de pistaches natures torréfiées
- thym
- sel-poivre
Gaspacho (velouté) et son crumble:
- 100 gr de beurre
- 125 gr de farine
- sel-poivre
- Basilic
- 200 gr de jus de tomate basilic
- 450 gr de ricotta
- 1 poivron rouge
Et n'hésitez pas à laisser un commentaire, une question, une remarque, ici ou son mon mail:
louisefourmont@voila.fr
A bientôt
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