Ingrédients, pour 18 puddings:
- 1 oeuf
- 110 gr de sucre
- 2 yaourts natures , 250 gr
- 250 gr de fruits secs
- 1 c.s de fleur d'oranger
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
La pudding est une masse compacte constituée en mélangeant divers ingrédients à un produit céréalier ou à un liant (par exemple farine, céréale, sang, œufs, graisse de rognon). Les puddings sont cuites au four, par ébullition ou au bain-marie.
Je suis en plein dans mes idées de Noël, chocolat, orange, fruits secs... et dessert britannique de fin d'année.
Et puis un pudding, j'en avait déjà fait avec comme on dit : les restes de pains, brioches, lait, oeufs et puis voici une recette neuve, inventée, en modifiant le lait-beurre contre des yaourts nature et en ajoutant fruits secs et fleur d'oranger!! Ce coté moelleux-crémeux-cake, un délice!
Préchauffez le four à 180°c, th 6.
Mélangez l'oeuf et le sucre, fouettez énergiquement pour blanchir. Coupez les fruits secs en petits morceaux et ajoutez les à l'oeuf.
Ajoutez les yaourts, la fleur d'oranger et la farine et la levure.
Graissez et garnir vos moules jusqu'en haut. Enfournez au bain-marie pendant 25 min à 180°c.
Vos champignons d'hiver sont prêts. Démoulez quand ils sont froids.
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