samedi 9 mai 2009

Cheesecake

Ingrédients:
  • 1 paquet de biscuits secs (type sépculoos)
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100gr de sucre
  • 500g de fromage blanc
  • 2 petits suisses
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • vanille liquide

Préchauffez votre four à 160°c.


Écrasez vos biscuits secs (type spéculoos), et y versez le beurre fondu. Mélangez le tout et tapissez le fond de votre moule en montant légèrement les bords. Réservez au réfrigérateur.



Mélangez les jaunes, le sucre avec un batteur électrique pour que le mélange devienne mousseux et clair.



Y ajoutez la vanille liquide, le fromage blanc et les petits suisses. Quand le mélange est bien homogène (toujours au batteur), versez doucement les deux cuillères à soupe de farine.


Battez vos 3 blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange précédent.


Versez le mélange dans votre moule, lissez le dessus avec une grande cuillère et enfournez 1h00 à 160°c.

Servir bien frais.

Voilà ce qu'il restait de mon cheesecake le lendemain, et une nuit au frigo le rend que meilleur. Alors faites le la vieille si vous le pouvez!

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