- 250 gr de mascarpone
- 3 oeufs
- 70gr de sucre
- 3 citrons verts
- 10 Bastognes
- 1 feuilles de gélatine
On ne peux pas dire que c'est réellement un tiramisu, mais le mascarpone en rappel le goût. Le coté sucré de la crème au mascarpone et des biscuits et la fraîcheur de la mousse citronnée ne sont que des délices pour les moments ensoleillés!
Merci à mes cobayes qui ont su utiliser les mots justes sur ce dessert...
Écrasez grossièrement les biscuits et mettez en un peu dans le fond de vos coupes. Ajoutez la préparation au citron vert, puis une autre couche de bastogne (LU) et finissez par de la crème. Pour le décor, zestez un citron vert.
This sounds delicious! I love your blog. The recipes are so appealing and the photography is fantastic. I look forward to reading more.
RépondreSupprimerthank you so much :D
RépondreSupprimerà faire, refaire...vous allez vous régaler tellement c'est délicieux! merci la miss pour tes succulents desserts!
RépondreSupprimermais de rien =)
RépondreSupprimer