lundi 14 septembre 2009

Tartelette au poireau et oignon rouge

Ingrédients:
  • 150 gr de farine
  • 75 gr de beurre
  • sel
  • deux poireaux
  • un oignon rouge
  • huile
  • 2 oeufs
  • 25cl de crème liquide
  • sel-poivre
  • un fromage râpe de votre choix
Vous avez faim un midi, vous êtes pressé, et vous voulez quelque chose de simple avec une bonne salade? j'ai ce qu'il vous faut...

Préchauffez votre à four à 200°c.
Réalisez une pâte brisée rapide; mettez la farine avec le beurre pommade (consistance de crème) et le sel. Formez une boule et conservez au frigo.

Pendant ce temps, coupez vos poireaux et votre oignon rouge en rondelles. Et passez vos légumes 10 min dans une poêle avec un peu d'huile.

Confectionnez vos tartelettes et remplissez les de vos légumes.

Réalisez une "sauce à quiche". Mélangez deux oeufs, 25cl de crème liquide, sel et poivre. Versez le mélange sur vos minis-quiches et ajoutez le fromage râpe de votre choix, parmesan, gruyère, comté...

Enfournez 20min à 200°c.

Mangez chaud, tiède et même froid avec une bonne salade!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...