- 125 gr de muesli
- 2 c.s du sucre cassonade
- 1 c.s de miel
- 2 c.s de farine
- 50 gr de beurre fondu
- 1 oeuf
Faites fondre le beurre et ajoutez le au mélange.
Obtenez un mélange homogène. C'est à ce moment là que vous pouvez ajouter: chocolat, zestes de fruits, raisins secs et fruits confits...
Ajoutez un oeuf, mélangez correctement et confectionnez directement des petits tas sur des plaques de cuisson avec papier cuisson.
Enfournez 20 min à 180°c, il faut que vos cookies doivent être légèrement dorés, et c'est prêt!
petite question: est ce que les cookies se tiennent bien en colisimo?? parce si oui ca m'interrese!!
RépondreSupprimerBonsoir Louise, je me pose une question en cuisine: quelle différence entre une crème brulée et une crème au caramel?
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle soirée Patrick
Alors une crème brulé est caramélisé sur le dessus, après tu peux faire une crème brulé au caramel avec un caramel liquide sans le fond de tes ramequins. Ensuite une crème au caramel peut se faire a base de carambars ou simplement un sucre cuit (caramel) et mélangé au lait pour une crème tt simple. Sur mon blog jai une crème basique au carambars et une crème brulé au caramel. Voila Patrick j'espère que jai répondu a ta question. N'hésites pas pour d'autres petites interrogations!! bonne semaine
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