- 100 gr de sucre
- 2 blancs d'oeufs
- 100 gr de noix de coco
- Une cuillère à café d'arôme vanille
- 6 morceaux de chocolat noir
- 2 c.s de lait
Un plaisir du week-end, pour toutes la famille!
Mélangez énergiquement les blancs et le sucre au fouet, sans les monter.
Sur une plaque avec du papier cuisson, réalisez des petits tas du mélange coco avec vos petits doigts musclés!
Enfournez 12 min à 180°C (th 6).
Laissez les palets coco durcir-refroidir avant de les décoller du papier cuisson.
Mettez 1min au micro-onde le chocolat avec les 2c.s de lait. Pendant ce temps réalisez un cornet avec du papier cuisson. Découpez un triangle et roulez le sur lui même:
Quand le chocolat est fondu, remplissez votre cornet, coupez le bout et réalisez des traits sur vos palets.
Laissez durcir le chocolat et dégustez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire