lundi 19 avril 2010

Palet coco, nature ou chocolat

Ingrédients pour 15 palets:
  • 100 gr de sucre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 100 gr de noix de coco
  • Une cuillère à café d'arôme vanille
  • 6 morceaux de chocolat noir
  • 2 c.s de lait

Un plaisir du week-end, pour toutes la famille!

Une gourmandise réalisé chez maman, pour une fin de repas légère avec une salade de fruits frais, c'est un délice...

Préchauffez le four à 180°c.


Mélangez énergiquement les blancs et le sucre au fouet, sans les monter.

Ajoutez la vanille liquide et la noix de coco, terminez de mélanger.


Sur une plaque avec du papier cuisson, réalisez des petits tas du mélange coco avec vos petits doigts musclés!

Enfournez 12 min à 180°C (th 6).

Laissez les palets coco durcir-refroidir avant de les décoller du papier cuisson.

Mettez 1min au micro-onde le chocolat avec les 2c.s de lait. Pendant ce temps réalisez un cornet avec du papier cuisson. Découpez un triangle et roulez le sur lui même:

Quand le chocolat est fondu, remplissez votre cornet, coupez le bout et réalisez des traits sur vos palets.

Laissez durcir le chocolat et dégustez!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...