- 120 gr de beurre 1/2 sel pommade
- 120 gr de farine
- 120 gr de sucre cassonade
- un sachet de sucre vanillé
- 8 à 10 poires selon la taille
- 120 gr de chocolat: noir et blanc (pépites ou morceaux cassés au marteau)
- 120 gr de noix
- 120 gr d'amandes effilées
N'est ce pas rapide, bon, simple, varié, à chacun sa sauce: ici poire, parce que c'est la saison, deux chocolats, noir et blanc et des fruits secs: noix et amandes effilées. Mais pourquoi pas, des noisettes, des pistaches, des raisins secs? à vous de choisir...
Préchauffez le four à 180°c.
Placez au froid.
Maintenant, versez votre mélange, pâte-fruits secs, sur vos poires.
Enfournez 30 min à 180°c, il faut que le dessus soit bien coloré.
A déguster, froid, tiède, avec une boule glace à la vanille ou tel quel: à vos Poires!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire