mardi 31 août 2010

Les cours à domicile

Bonjour,
Je mets en place des cours de sucrés mais également de salés à votre domicile.

De nouvelles recettes, des recettes élaborés avec vous, des recettes jamais vu sur Louise Cuisine, des macarons, des framboisiers, de la nougatines...

Apprenez à faire vos pâtes maison, à travailler des produits "du terroir" et les légumes disparus: navets, topinambour et autres.
Envie de diététique, remplaçons le sucre par le miel, le sirop d'érable..



Des techniques plus professionnelles; travailler à la poche, utiliser la levure de boulanger, décor en chocolat...



Vous désirez apprendre à réaliser un buffet sucré, salé, apéritif dînatoire, fabriquer vos chocolats de Noël, vos bûches, vos chocolats de pâques, une soirée en amoureux, un dîner entre copines, un enterrement de vie jeune fille (garçon aussi!), un mercredi gouter-enfants, savoir faire des pizzas de la pâte à la garniture...

Les macarons et leurs emballages, une super idées de gâteaux fait maison, faisons les ensembles:





60€ pour un cours particulier (uniquement à l'Auberge des Forges, 25 rue Principale 72350 Viré-en-Champagne)
50€/ pers pour un cours de 2 personnes
45€/pers pour un cours de 3 personnes
40€/pers pour un cours de 4 ou 5 personnes
35€/pers pour un cours de 6 personnes et +
25€/enfant (jusqu'à 15 ans) pour un cours avec 4 enfants minimum.


Si vous souhaitez que le cours soit à votre domicile:
Un forfait kilométrique s'applique au delà de 20km de l'auberge "Séjour aux Forges" ,
 Viré-en-Champagne; par exemple: cliquez ici pour voir l'itinéraire
Pour Le Mans , soit 42km: 20km-42km= 22km x 0,50€
Donc  un surplus de 11€


Les cours peuvent être: en semaine, matin, après-midi et fin de journée (selon possibilité) 
ou 
le samedi (matin et après midi).
    En manque d'idées pour un repas ou une réception (Baptême, Vins d’honneur…) je vous aide à choisir les recettes et à les confectionner avec vous ( 50 personnes maximum).
    Comités d'entreprise, associations, école, maison de retraite : j'anime des ateliers (demi journée) avec dégustation: tarif en fonction du nombre de personne et des recettes choisis.
    J'apporte le matériel, si besoin: robot, mixeur, sorbetière professionnelle, plaques à four...

    Pour plus d'information, des questions, n'hésitez pas à me contacter:
    ou au 0670542298
    A bientôt dans vos cuisines!

    1 commentaire:

    1. bonjour, je suis du Mans et je recherche des cours de cuisine ( patisserie surtout) mais pas à domicile et de préférence en groupe. Pourriez vous m'orienter?
      Cordialement.

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