- 250 gr de bastognes, biscuits secs
- 50 gr de beurre fondu
- 300 gr de fromage frais, style faisselle
- 200 gr de crème fraîche
- 200 gr de sucre
- 2 c.s de vanille liquide
- 4 oeufs
- 50 gr de maïzena
- 4 barres snickers
Le cheesecake pour ceux qui connaissent pas, c'est une sorte de gros flan moelleux avec un fond super croquant et une pointe de "reviens 'y".
Alors pour la recette je conseil un moule plutôt haut que large (environ 20cm de diamètre), et un petit peu de temps, quitte à la faire la veille.
Préchauffez le four à 180°c.
Mixez les biscuits secs afin d'obtenir une sorte de poudre et ajoutez le beurre fondu.
Versez le mélange crémeux dans le moule. Et coupez les barres de snickers en petits morceaux.
Enfournez le cheesecake 50min à 180°c (th 6), puis laissez le refroidir 30 min dehors et placez le au froid au minimum 3h. Dégustez frais!
rhooo ca a l'air trop trop bon!!!! est ce qu'il y aura des version mars, milkiways, bounty....... t'es libre le 26???bisous Euge
RépondreSupprimeroh la la !!! c'est pas possible d'inventer des gâteaux comme ça ! je crois que je ne vais pas résister !
RépondreSupprimerRésistes, prouves que tu existes....!!! =)
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