Ingrédients: pour 12 muffins
100 gr de farine
2 c.s de VanHouten, cacao poudre assez fort
1/2 sachet de levure
80 gr de sucre
75 gr de beurre mou
1 oeuf
5cl ou 50 gr de lait
2 bananes
pour le crumble:
40 gr de coco
20 gr de sucre
30 gr de beurre (crumble + moules)
Voici votre découverte de la semaine, une p'tite invention simple, rapide et garnir de plaisir!
Envie de fondant, avec un moelleux chocolat-banane et du croquant avec un crumble coco?!
Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez la farine, la levure, le sucre et la cacao en poudre.
Dans un saladier, travaillez le beurre mou, l'oeuf et le lait.
Et ajoutez les bananes écrasées.
Additionnez les deux mélanges ensemble:
La préparation doit être mélangée rapidement, plus il y a de "grumeaux", plus les muffins seront onctueux et gonflés!
Rendez la deuxième partie du beurre pommade (consistance de crème), graissez les moules à l'aide d'un pinceaux.
Gardez le reste du beurre et ajoutez la noix de coco et le sucre: comme un crumble!
Garnissez vos moules et placez une cuillère à soupe de coco sur chaque cake.
Cuire 20min à 180°c, à la sortie du four placez les sur une grill pour qu'ils refroidissent.
A déguster, dès maintenant!!!!!
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