Ingrédients: pour 12 muffins
100 gr de farine
2 c.s de VanHouten, cacao poudre assez fort
1/2 sachet de levure
80 gr de sucre
75 gr de beurre mou
1 oeuf
5cl ou 50 gr de lait
2 bananes
pour le crumble:
40 gr de coco
20 gr de sucre
30 gr de beurre (crumble + moules)
Voici votre découverte de la semaine, une p'tite invention simple, rapide et garnir de plaisir!
Envie de fondant, avec un moelleux chocolat-banane et du croquant avec un crumble coco?!
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, travaillez le beurre mou, l'oeuf et le lait.
Et ajoutez les bananes écrasées.
Additionnez les deux mélanges ensemble:
La préparation doit être mélangée rapidement, plus il y a de "grumeaux", plus les muffins seront onctueux et gonflés!
Rendez la deuxième partie du beurre pommade (consistance de crème), graissez les moules à l'aide d'un pinceaux.
Gardez le reste du beurre et ajoutez la noix de coco et le sucre: comme un crumble!
Garnissez vos moules et placez une cuillère à soupe de coco sur chaque cake.
Cuire 20min à 180°c, à la sortie du four placez les sur une grill pour qu'ils refroidissent.
A déguster, dès maintenant!!!!!
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