mercredi 27 octobre 2010

Pause café

Ingrédients pour 12 petits moelleux:
  • 3 blancs d'oeufs
  • 80 gr de beurre fondu
  • 60 gr de sucre glace
  • 60 gr de poudre d'amande
  • 1 bonne c.s de miel
  • 1 c.s de café soluble mélangé à 2 c.s d'eau tiède
C'est mercredi et le mercredi on prend le goûter avec les enfants, alors voici une nouvelle recette pour les grands comme pour les petits!
C'est entre le financier et la consistance d'un cannelé. Le parfum change, enfin!

Préchauffez votre four à 180°c.

Pesez vos ingrédients et le reste sera rapide!


Battez légèrement les blancs pour les rendre mousseux et mousseux.

Versez le beurre fondu, les poudres (amande et sucre glace), puis la bonne cuillère à soupe de miel. Et terminez avec le café dilué!

Mélangez pour obtenir un mélange homogène et versez votre préparation dans vos moules graissés.
Enfournez 15min à 180°c, th 6.

Attendre qu'ils refroidissent avant de les démouler.
A déguster froid à la pause café, thé, chocolat!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...