- 1/2 aubergine
- 2 petites courgettes
- 3 pommes de terre
- un oignon
- sel, poivre
- une cuillère à soupe d'huile
- 130g de beurre
- 130g de farine
- 20g de gruyère
- une cuillère à soupe d'herbes de provence
Lavez les, épluchez les pommes de terre, l'oignon, et détaillez tous les légumes en fines rondelles.
Dans une poêle à feu vif, versez l'huile, les pommes de terre et l'oignon. Salez et poivrez. Au bout de 10 min, ajoutez les courgettes et l'aubergine, couvrez et laissez cuire a feu doux pendant encore 10min.
Pendant ce temps préparez le sablage: beurre pommade, farine, gruyère et herbes de provence. Mélangez avec les mains, pour obtenir un effet de sable plus ou moins gros.
Placez vos légumes tels quels dans un plat, et recouvrez le de votre pâte de crumble.
Placez votre plats dans un four a 180°c, pendant une heure.Voilà un repas végétarien, léger, qu'on laisse cuire sans s'en occuper.
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